Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2010, 17:56   #11

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (7 дней)

9 день. Вес 62 кг, температура 36,9, давление 106/75, пульс 96.
Ой, короче что было, что было!!! :). В общем спал я плохо, хотя лёг рано, а всё спина моя. Проснулся в пол восьмого и в ванную к работе готовиться. Состояние не очень хорошее. Ну помылся я значит, надо ж холодненькой водицей облиться, но в глазах темнеет как только я поднимаюсь. Ну, думаю, главное подняться и сразу же облиться, а там будет легче, уже делал так. Облился значит, ну и назад в ванную упал, лежу, тёпленькой обливаюсь, а самому плохо плохо. Всё, думаю, второго раза не осилю. вылез, только голову вытер, на остальное сил не хватило. Дополз до кровати, лежу, время уже 20 минут, а скоро на работу. Ну, думаю, полежу минут 10-15, восстановлюсь, быстро оденусь и пойдё на работу. Но не тут то было! Поднялся, и как мне поплохело, я на пол ложусь, чувствую совсем дурно. Немного приподнялся, и сразу же побежал к своему белому другу, потому что нехилый такой позыв поблевать ощутил (хотя чем там блевать?). Однако не пошло, вернулся назад, опять прилёг ненадолго, потом приподнялся, и тут у меня такая отрыжка произошла, наверное годовой минимум Украины в газе вышел!!! С этого момента стало полегче. А время уже 9. Короче опоздал. Ну оделся и поехал. На работе было сложно. надо было идти на 4 этаж. Ну я пошёл, сначала на второй поднялся, там тоже надо было кое-что сделать, немного отдышался, сделал дела и пошёл на 4 этаж. Еле поднялся, минуты 2 наверное на диване отходил. И по улице еле еле передвигался, сразу же отдышка, даже если медленно идти. И тут. Вдруг!!! Часа в два опять надо идти в другой корпус. Иду я значить и понимаю, что иду в практически своём обычном темпе и без отдышки!!! Что за диво такое? Слегка ускорился, то же самое, нормально чувствую!!! Тут я сразу и подумал, это ОНО!!! Но пока обожду, завтра с утра посмотрим как буду чувствовать, а то вдруг просто временное улучшение состояния.
Что да простатита, то он на месте, так же практически не беспокоит, разве что на работе когда сидишь, и постоянно просто ощущаю его наличие. Во рту не кисло, но грязно, налёт такой нормальный. Немного беспокоит желудок. Ощущение такое как будто бы при слабом отравлении, небольшая боль на всю полость брюшную. Надеюсь что это нормально и ничего у меня там не ломается...
Завтра снова последний день :), но опять я намереваюсь нарушить первоначальные планы. Уже поругался с мамой на этот счёт. Ведь если всё идёт по плануууууууу ©, то у меня как раз начинается процесс латания и было бы глупо его сейчас прерывать...
charovrat вне форума  
5 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
alagor (11-01-2010), bugler (04-11-2012), Bulat (09-08-2011), ivan573 (09-10-2010), tata (12-01-2010)