|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 263 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Почему изжога и как с ней бороться?:(((((
Опыт голодания с 2006 года. Были 3,5 и вот наконец добралась до 7 дневного голодания.
Имела глупость пить минеральную воду на 4 дне голода. Еще и газу было немного, видимо(старалась размешивать ложкой) К 7 дню почувствовала изжогу, стала пить воду. все прошло. И в первый же день выхода после 1 маленькой свежевыжатой, разведенной пополам апельсинки (сока естественно) замучила сильная изжога. Что я только не предпринимала! Перешла на 50гр.яблочного разведеного- безполезно. ![]() Сегодня уже третий день выхода. С утра до 11 боюсь вообще брать что то в рот, кроме воды.Сырые соки, овощи, положенные в начальные дни выхода для меня получается табу-даже думать о них противно. Спасаюсь вареным супчиком-варю часа 2 свеклу, морковь, капусту, цветную капусту без соли.Превращается в пюреобразный супчик, добавляю томатного сока, даю закипеть, сыплю свежемороженую зелень укропа и этим спасаюсь.За один прием 100гр. супа-хватает на пару часов. Потом изжога начинается вновь.Я опять пью суп. Причина, я думаю, в минералке. Но как теперь убрать последствия? Это же не дело-каждый день непроходящая изжога. Подскажите, пожалуйста. Может быть каши попробовать? но сегодня только 3 день..рановато.. Кстати, раньше особых проблем с желудком не наблюдалось. Раз-два в год была изжога, примешь содовый раствор или Ренни и через 5 мин. все в порядке. Была сильная изжога 8 лет назад во время беременности, на последних сроках. Но после рожения ребенка все бесследно прошло.
Следущий пользователь сказал Самая спасибо за это полезное сообщение: |
Din-dina-77 (19-01-2017)
|