|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфины и ... наше самочувствие
Цитата:
тимсон, мы же делимся своим опытом ![]() Я, кстати, тоже могу спросить: а почему обязательно? Кто сказал? Фую? ![]() Если уж подходить с позиции биохимии - кому-то надо поесть в течение получаса, не позже - а кто-то может и через два часа! Важно, чтобы не скакнул сахар в крови. А признак этого, как я понимаю - появление голода. То есть, утром поесть надо до появления чувства голода. Если я не прав - пусть химики меня поправят ![]() А "в течение часа после подъема" - это просто нечто среднее, выведенное сахарной дамой в своей диссертации ![]() Но опять же, никто не возражает против приема пищи сразу после подъема. Я так частенько делаю ![]() Правда, протеины на утро уже весьма умеренно ем. Разве что молочные. Цитата:
![]() Например, богатыри защищали Русь-матушку от ворогов лютых. А сила ради силы... ![]() Потому тебя потом и тянет на "обкатывание бесов"... ![]() Интересно, входит ли гордыня в понятие "сахарОв"? ![]() То есть, можно ли от нее избавиться посредством семи шагов? ![]() А то что это один из самых страшных грехов человека - согласен. Насчет дневника - у меня тоже не сложилось. Дневник имеет смысл вести, если жисть разнообразная ![]() Сам готовишь, каждый день что-то новое. Когда занимаешься то тем, то другим. Это, в основном, женщинам подходит. А если пища однообразная (пузырь водки, да хвост селедки ![]() По крайней мере, я так и не сподобился. И вряд ли буду его вести когда-нибудь. Разве что as поделится своей программулиной для КПК... ![]() Это, конечно, не совсем дневник, но тоже позволяет делать анализ ![]() Вот на что-то такое я еще могу сподобиться. Может быть, когда-нибудь... ![]()
3 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |