|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+...)
Никто не совершенен в этом мире и я не исключение. Поэтому постигнув силу веру однажды мне приходится прикладывать еще немало усилий чтобы утвердиться в ней окончательно. Еще раз повторюсь здесь весь вопрос в дисциплине и Намерении и если последнее у меня кремень то дисциплина иногда хромает
![]() Троль Вы говорите, куда стремиться, типа зачем вообще начинать этот путь к Просветлению? Я отвечу ибо причина до смешного проста: ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО. Это единственный путь. Делать больше нечего. Фактически, нет ничего другого, что мы можем делать. Нам предстоит делать то, что мы делаем, всю оставшуюся жизнь - так же как мы делали это с рождения. Единственный вопрос - будем ли мы делать это сознательно или неосознанно. Понимаете Троль, мы не сможем сойти с пути. Мы вступили на него до своего рождения. Наше рождение - это просто знак того, что путь уже начался. Поэтому вопрос не в том, зачем начинать этот путь. Мы его уже начал. Мы сделали это с первым ударом своего сердца. Вопрос ставится по-другому: хочу ли я пройти этот путь осознанно или неосознанно? Со знанием дела иди вполном неведении? В качестве причины моего жизненного опыта или под его воздействием? Нет, вопрос далеко не риторический и я хочу на него ответить! Страсть - это любовь к превращению бытия в действие. Она является топливом для двигателя творения. Она превращает понятия в опыт. Страсть - это огонь, который позволяет нам выразить то, кем мы в действительности являемся. Никогда нельзя отрицать страсть, поскольку это будет равносильно отрицанию того, Кто Мы Есть и Кем Мы Истинно Желаем Быть. Отречение никогда не отрицает страсть - отречение отрицает привязанность к результату. Страсть - это любовь к действию. Действие - это бытие с опытом. Но что нередко создается как составная часть действия? Ожидание.Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это Божественность. Я так и понял. Но помните, мы не должны осуждать кармические тропы, которые должны пройти другие. И вобще не завидуйте успеху и не сожалейте о неудаче, ибо Вы не знаете, что есть успех или неудача в масштабе души. Ничего не называйте ни бедствием, ни радостным событием, пока Вы не решите или не будете свидетелем того, как это будет использовано. Является ли одна смерть бедствием, если она спасает тысячи жизней? И является ли жизнь радостным событием, если она не порождает ничего, кроме горя? Но даже об этом Вам не следует судить... ![]() Красно дякую. Мне тоже ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 06-02-2010 в 10:09.. |
![]() |
5 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
alnic_ (05-02-2010),
vikylja (08-02-2010),
Герман13 (27-04-2016),
Лиро4ка (07-02-2010),
ОчаровательнаЯ (05-02-2010)
|