Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2010, 06:44   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Сыроедение без кризов - плохо или хорошо?

лирочка - привет )))) вот щас процитирую одного человечка с форума, анонимно, поскольку писал он мне в аську. просто так - не с намерением тебя отвратить от суслика )))

Привет.
Дочитал "За пределами мозга" Грофа... Я интересуюсь вопросами трансформации личности, прорабатываюсь потихонечку, даже платным пользователем "Турбо-Суслика" стал (может, слышала о нём...) А тут ТАКОЕ! Какой нафиг теперь Сулик?!

Начал читать "Путешествие в поисках себя" - вроде, в этой книге приведены инструкции по методике...

Просто очень благодарен тебе за инфу о Грофе! СПАСИБО!

про пиджак - нет, пиджаки шьют не вручную. только простегивать грудь можно вручную, но и то - сажаю на три разных клея, да и дело с концом! ))) на ты можно - я до форума была на вы, здесь отучили )))

наина киевна - да, када нет мотивации, делать что-то СПЕЦИАЛЬНО, ОТ УМА - сложно ))) энергозатраты, а телу непонятно, ряди чего ))) я поэтому голодать не могу уже месяцев 8 ))

7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
bingooo (02-12-2012), infinity (29-05-2019), Sole (10-09-2013), Княженика (04-08-2019), Лиро4ка (14-02-2010), муравьиха (05-10-2017), Наина Киевна (14-02-2010)