Цитата:
Сообщение от Tooma
это не желание, Полин, это цель. а значит, это принципиально, разные вещи. ставишь цель - добиваешься. потом ставишь еще одну цель и опять добиваешь. все по спирали. от этого и удовольствия получаешь огромное. жить без цели - как-то скучно мне, что-ли. пусть даже такой незначительной, как сброс лишних кг. :) а желания и мечты... у них другой статус).
|
это понятно )) свою цель в данном случае ты достигнешь, я в этом нисколько не сомневаюсь ) меня беспокоит твое, на мой взгляд,
чересчур целеустремленное состояние... ты слишком много сил вкладываешь в это похудение... (ИМХО!) и моральных и физических.. у тебя нет большого опыта голодания, а ты проводишь его на ногах да еще и достаточно активно... не у всех так круто получается
но потом может наступить обратный эффект.. организм потребует все свое назад и ты не сможешь это контролировать.... я сама много раз через это проходила - чем больше усердствуешь, тем страшнее потом срыв..
под желанием я имела в виду то, что будет потом.. после 55 кг ) это от нас иногда не зависит и невозможно предугадать, и только кааажется, что все в наших руках...
прости, если я тебя где-то не понимаю и делаю неправильные выводы..
Цитата:
Сообщение от Tooma
Есть хочу! Очень сильно хочу кушать. Желудок требует пищи, и в буквальном смысле "сосет"
|
может стоит все-таки выйти?..