|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Лечусь от простатита (12+24)
Сегодня 3 день выхода. Вес 54 кг.
Вчера вечером пошёл смотреть футбол, да так во время просмотра стало как-то не по себе. В общем еле досмотрел (тем более что приходилось сидеть). Ну и по-быстрому свалил домой. Дома решил выпить ещё сока, пошёл он не очень хорошо, в животе небольшая боль при питье. Йогу делать не стал, а лёг в по 11 спать. Ночью вставал раза 4 чтобы сходить в туалет. После первого раза лёг и не смог дальше спать. Чувствую жжение по всему телу, ну так бывает, когда ногу например отсидишь и даже внутренности жгут. В общем решил, что это что-то важное, хотя может быть это просто от огромного количества воды в организме. Трогал свою кожу в районе бёдер, очень очень мягкая, как будто у младенца. Утром встал в 7 утра, по всему телу тяжесть неимоверная, как будто бы на меня всё небо свалилось. И кожу как бы набухла что-ли, её как бы распирает, или это так кажется от жжения, которое и сейчас есть на коже. А кожа сейчас сидит на мне как будто бы под ней есть какая-то прослойка, а сама кожа такая же мягкая и легко мнётся. В общем я не пойму что же со мной происходит. Простатит вроде затих, но его как будто бы распирает. Это чувствуется по анусу, который всё время приходится напрягать, что он не разошёлся ![]() Сегодня снова соки, а так же мать купила мне гранат и дала съесть, я не стал сильно сопротивляться, т.к. alagor вчера меня успокоил. Однако случился другой косяк, я проглотил одну косточку, кажется не раскушенную. Но как я понял это не страшно, просто желудок чуть чуть подвигается. Хотя я и выпил после этого побольше жидкости, чтоб панимаишь, косточка проскочила по желудку и он её просто не заметил. Ну и минералку купил Ессентуки-4, тоже понемногу пью. Завтра на вечер запланирован ананас, а днём соки и гранат. А слизистую во рту я кажись сжёг, даже соками разбавленными цитрусовыми. Вроде ж и пил их разбавленными, хотя может слишком быстро. А может и не сжёг, а что-то другое у меня во рту. Но сейчас с утра если чистить язык ложной, то он скребёт по языку совсем без всякой смазки, что не очень приятно, хотя тот и с лёгким налётом. И комок в корне языка тоже не обнаруживается, хотя чувствуется.. Последний раз редактировалось charovrat; 13-03-2010 в 19:44.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал charovrat спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (10-08-2015)
|