|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
На днях я заметил, что окончательно стал некурящим, хотя курить бросил больше года назад. Только сейчас я совершенно отвык от табака и перестал испытывать редкие позывы закурить. Вот оно!!! Здесь черта подведена. Для меня не курящий тот, кто не курит вообще. Есть якобы такие, что курят очень редко, НО это мина замедленного действия и неизвестно когда и как она сработает.
То же самое и с алкоголем. Можно сделать пару глотков вина для протокола(крайний случай). Радуюсь, что пока мне не пришлось этого делать, поскольку спиртное очень не люблю. Это вывод из практического опыта. У нас тут продают сейчас только белый инжир (или бежевый), когда он гниёт и плесневеет - становится местами коричневым, темнеет. А тк у придурков-торгашей он лежит месяцами - почти весь порченый! Это настоящее проклятье. Так что буду о инжире лучше просто мечтать.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |