Сегодня у меня второй день голодания, я тоже за один- полтора дня гдето полтора кг как минимум обычно набираю, думаю что это не жир, это глюкоген и вода плюс содержимое кишечника, за пару дней невозможно ожиреть на два кг

, так что не волнуйся, а вода быстро возвращается и слетает. У меня есть сильное желание после всех голодовок перейти на системное питание, кажется как раньше я уже питаться даже не смогу, у меня сразу или желудок останавливается, или распирает все внутри и всякий там дискомфорт. Но сыроедение пока для меня как крайность. Для меня больше подходит раздельное питание, когда не смешивать сразу много. Например я прекрасно наедаюсь салатом капусты+много зелени и кусочком рыбы на пару, без хлеба. Вообще нужно искать, что лично для тебя оптимально, это ИМХО.
Сегодня мы были в гостях так все меня допрашивают, что я над собой делаю, хоть я не кажусь худой совсем, но по сравнению с зимой когда было под 80, есть разница. И это воодушевляет, но вот только, мне кажется, мое время каскадить подходит к концу, слишком это для бедного моего организма, хотя я и чувствую себя не плохо совсем, но переживаю, что задергала его

совсем. Хочется поголодать дней 15-20 чтоб и грязь подчистить и допохудеть хоть до 57 кг, а потом на выходе и системном питании еще кг 3 скинуть, а как пойдет не знаю
Вчера читала ветку как мужичек 101 день голодал ,и вообще у него все нормуль, пил он 10-20 л в день и никакой тебе слабости ни кризов, как огурец.Вот думаю, а мне то всего 20 денечков, этож совсем немножко на его фоне