Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2010, 01:37   #11

Поблагодарили 263 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт (скромно)

7 -дневное голодание.
18.01.10
Вес 110
Давление 124/87
Планирую первых два дня сухое, чтобы ускорить криз. За окном -35С
Самочувствие хорошее, уже знаю, что ближе к обеду начнет морозить даже в жаркой квартире.
15.00 Сухого голодание почему то не получилось- реально хотелось пить, не стала истязать оранизм.Пила несколько раз-помногу. Такое у меня впервые.Обычно первый день не хочется совсем.
Слега побаливает голова, мерзнут конечности. Хочется уже по быстрее лечь в кровать и уснуть. Время 21.00. Если завтра не будет тяги к воде постараюсь не пить.
19.01.10
Вес 109, 3
Ночь спала плохо. Просыпалась, ворочалась. С утра самочувствие нормальное. С утра -30С, прогулялась до школы и назад(отвожу ребенка в школу). Пот вперемежку с потрясыванием от холода. Жутко замерзли колени, руки, ноги, лицо. А со спины течет ручейками пот и волосы вспотели. Ужасно неприятное ощущение
Сделал клизму- желтая жижа. Жутко хочется опять пить. Я сегодня тоже пью воду. Сухого входа в голодание не получилось. Такое у меня впервые. Ближе к 17.00 уснула.Причем, спала очень крепко (обычно чутко сплю).Даже громкоговорящий ТВ над ухом не смущал. Проснулась через час. Легкая слабость и несильная головная боль.
Спать легка в 23.00 уснула быстро, спала отлично.
20.01.10
Вес 108,0
Самочувствие с утра хорошее. На улице опять -35С, морозище. С улицы пришла вся мокрая, так вспотела. Выпила много воды, пот градом.
Собрала утреннюю мочу- опять апельсинового цвета. Будем наблюдать за осадком. Сделала клизму( 2 литра воды, добавила 500гр. взвара чистотела, коры дуба, 1 стол. ложка соли). Почему то не очень получилось. Организм просто... скушал её. Почти ничего не вышло.
К вечеру самочувствие стало не очень. Голова сильно не болит, но какая то общая жуткая слабость, вялость. Морозит. Хочется укутаться в сто шуб и лежать. Язык стал на порядок чище, запах неприятный почти изчез, только где то далеко внутри чувствую душок неприятный. наверное, в пазухах носа. Язык беловатый.Сухость во рту, котя пить не хочется.Пью помаленьку- 2-4 глотка в час. Вода на вкус какая то горькая.
Спина( поясница) с утра немного побаливала, с обеда стала ощущать приятную гибкость в движениях.Вечером, перед сном, увидила белый налет на деснах (зубы не чищу с самомго начала голодания). Провела пальцем по десне-кусочки чего то беловатого остались на пальце. Он оказался горьким, вот отчего горчит вода!И общая горечь во рту. Ватным диском осотрожно, не касаясь эмали зубов сняла весь этот налет.
Уснула в 22.30. Сон был крепким.

Последний раз редактировалось Самая; 05-05-2010 в 01:32..
Самая вне форума   Ответить с цитированием