|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 263 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт (скромно)
7 -дневное голодание.
18.01.10 Вес 110 Давление 124/87 Планирую первых два дня сухое, чтобы ускорить криз. За окном -35С Самочувствие хорошее, уже знаю, что ближе к обеду начнет морозить даже в жаркой квартире. 15.00 Сухого голодание почему то не получилось- реально хотелось пить, не стала истязать оранизм.Пила несколько раз-помногу. Такое у меня впервые.Обычно первый день не хочется совсем. Слега побаливает голова, мерзнут конечности. Хочется уже по быстрее лечь в кровать и уснуть. Время 21.00. Если завтра не будет тяги к воде постараюсь не пить. 19.01.10 Вес 109, 3 Ночь спала плохо. Просыпалась, ворочалась. С утра самочувствие нормальное. С утра -30С, прогулялась до школы и назад(отвожу ребенка в школу). Пот вперемежку с потрясыванием от холода. Жутко замерзли колени, руки, ноги, лицо. А со спины течет ручейками пот и волосы вспотели. Ужасно неприятное ощущение Сделал клизму- желтая жижа. Жутко хочется опять пить. Я сегодня тоже пью воду. Сухого входа в голодание не получилось. Такое у меня впервые. Ближе к 17.00 уснула.Причем, спала очень крепко (обычно чутко сплю).Даже громкоговорящий ТВ над ухом не смущал. Проснулась через час. Легкая слабость и несильная головная боль. Спать легка в 23.00 уснула быстро, спала отлично. 20.01.10 Вес 108,0 Самочувствие с утра хорошее. На улице опять -35С, морозище. С улицы пришла вся мокрая, так вспотела. Выпила много воды, пот градом. Собрала утреннюю мочу- опять апельсинового цвета. Будем наблюдать за осадком. Сделала клизму( 2 литра воды, добавила 500гр. взвара чистотела, коры дуба, 1 стол. ложка соли). Почему то не очень получилось. Организм просто... скушал её. Почти ничего не вышло. К вечеру самочувствие стало не очень. Голова сильно не болит, но какая то общая жуткая слабость, вялость. Морозит. Хочется укутаться в сто шуб и лежать. Язык стал на порядок чище, запах неприятный почти изчез, только где то далеко внутри чувствую душок неприятный. наверное, в пазухах носа. Язык беловатый.Сухость во рту, котя пить не хочется.Пью помаленьку- 2-4 глотка в час. Вода на вкус какая то горькая. Спина( поясница) с утра немного побаливала, с обеда стала ощущать приятную гибкость в движениях.Вечером, перед сном, увидила белый налет на деснах (зубы не чищу с самомго начала голодания). Провела пальцем по десне-кусочки чего то беловатого остались на пальце. Он оказался горьким, вот отчего горчит вода!И общая горечь во рту. Ватным диском осотрожно, не касаясь эмали зубов сняла весь этот налет. Уснула в 22.30. Сон был крепким.
Последний раз редактировалось Самая; 05-05-2010 в 01:32.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|