|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Катёны
День 3
Проснулась сегодня поздно так как до 5 утра сидели с подругой проблемы и новости всякие обсуждали,она курила как паравоз всё это время-я сначала чуть в обморок не грохнулась от запаха дыма-всё внутри сжималось от желания закурить,но сидела и довольствовалась тёплой водой и этим самым запахом. Потом ещё кошмар гастрономический случился-что я просто пожираю бутерброды с колбасой пачками-глаза открыла и долго не могла понять-на самом деле или нет? Потом конечно поняла что бред какой-то-а Австралии колбасы-то моей любимой не найти если попытаться. Уф.. Состояние нормальное-вялое какое-то правда. Ничего не хочется,как-то всё медленно делаю. Не знаю пойду в спортзал или нет,может быть просто поплаваю. Не знаю.Ну думаю это нормально.сегодня вот взвешалась. Изначально была 59,сейчас уже 57. Приятно-лёгкость такая в теле но конечно пока в зеркале этого не видно-как было пузо так оно и сидит там же грр Ну вроде всё ...торможу дико