|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Питаюсь раздельно уже целый год.
Начал не с Шелтона, но принцип понял хорошо. Потом с интересом читал всё больше и больше об этой диете, и всё лучше совершенсвовал её. Теперь прочел несколько книг Шелтона, они меня очень ободрили и я очень поверил во всё это. Последнии несколько месяцев сижу на жёстком раздельном питании, даже немного с фанатизмом. Но дело в следущем. До раздельного питания меня беспокоил иногда очень сильный метеоризм, а так же низкий вес, хотя я потреблял всё подряд и занимался спортом, особой крепостью тела не отличался. Когда познакомился с раздельным питанием то понял что это решит мою проблему. Но к сожалению я только похудел ещё больше, да и метеоризм периодически достаёт. Был у врача, сдал все анализы и сделал гастроскопию. Все в полнейшем порядке. Что он мне посоветовал, так это попить курс препарата для востановления микрофлоры. Хотя и проблемы микрофлоры они либо не устанавливали, либо не установили. Вот я думаю отойти от раздельного питания, есть смешано белки и угливоды, вот только десерты и фрукты есть совсем отдельно. На данный момент. -Пью за 30-15 минут до еды и черкз 3 часа после. Одно время заставлял себя много пить. -Утром ем только фрукты. -Жду настоящего голода. Ем угливодку. В основном картофель или гречку или перловку или хлеб. Иногда позволяю себе макароны. Так и не знаю можно ли хлеб и макароны есть с сыром. Вроде нормальные ощущения. - опять жду голода. Вечером ем белки. В основном орехи или сыр или творог со сметаной. -На прочь отказался от всего сладкого, любых специй и соли, кетчупа и моинеза, от колбасы, яйца практически не ем. -Раз в неделю мясо или курицу. -Раньше ел по утрам овсянку, кукурузную, пшеницкую и пр. каши. По Шелтону и от них отказался. -Салаты только из цельных овощей. Морковку не тру. Капусту ем лисьями. Помидоры не режу. Масло растительное ипользую редко. Вообщем вес только вниз идёт. Медленно но верно. Уже 59-60 кило стал весить, против 69. Шеки проваливаются, штаны спадают. Метеоризм иногда возникает, даже от вроде бы правильной еды. Даю себе физичекую нагрузку, но результата нет. Единсвенное что чувстую себя вроде энергичнее и сплю меньше. Похоже это за счёт внутренних ресурсов. Да кстати, перед переходом на жёствкое питания поголодал 43 часа и сбросил 1.5 кило. Что посоветуете делать? Кто ещё так питается? Пытался себя убедить смешивать белки и угли. Но не нашел особых доводов. От фруктов-овощей уже аллергия. |
![]() |
![]() |