Цитата:
Сообщение от Excellence
я заметил, что у организма есть какой-то цикл, определённые периоды, когда процедуры дают хороший эффект... проблема в том, что я не знаю когда эти периоды наступают. Если бы можно было угадать - вот он - и начать голодовку - можно было бы добиться многого.
|
Что говорит статистика? В какие периоды было лучше? Может просто по постам голодать?
Я думал, что тип и длительность влияли. А так непонятно.
Цитата:
Сообщение от Excellence
Лимфоузлы - это лимфоузлы, до опухолей дело вроде не дошло в этих местах. Голодать буду... надо дать хорошее погружение надолго... может быть каскад из 2-х - 3-х голодовок по 20-35 дней. Выдерживать питание между ними + физра + дыхание по Бутейко...
|
Увеличенные лимфоузлы - это уже не нормально. Если увеличны, значит воспалены, а если воспалены, значит опухли. Примерно так.
На счет хыхания сказхать не могу, а на счет правильного питания в перерывах поддерживаю полностью.
Цитата:
Сообщение от Excellence
Не нужен! я ведь не бюрократ, бумажки перекладывать... кровь сдать можно, но лень туда идти(тошнит, да и всегда могут заразить каким-нибудь спидом)))
|
Анализ крови надо делать регулярно. Иначе это похоже на полет без приборов. Надо ориентироваться. Да и анализ крови понять не сложно. Это в нашем случае важный прибор.
Цитата:
Сообщение от Excellence
Из пальца - всё нормально, из вены - они посеяли бумажку! вот за что я их люблю.
|