Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2006, 11:10   #11

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!

Sreda,
По поводу вредности и полезности зеленого чая вычитала у кого-то здесь, на форуме, очень доступно и понятно, к сожалению, повториться не могу. В принципе, я поняла, особой разницы у зеленого с черным нет и там и там содержатся неполезные компоненты, как и полезные. Все хорошо в меру. Как основное питье я бы использовать не стала, только как "что-нибудь особенькое". Мое питье такое: на тренировке - вода, затем рано утром - свежевыжатый сок, затем, часов 10-11 - травяной чай с медом, затем обед, после обеда - часа через два - этот же чай. Вечером, как правило, не пью или пью на тренировке воду или свежевыжатый сок. Сответственно травяной чай иногда сменяется зеленым, для разнообразия. Черный не пью давно.
Бамбука Пандовая вне форума