![]() |
#11 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 287 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
elisabet,
спасибо за новый источник инфы!! у меня ни то, ни другое (ттт). у меня была большая киста на яичнике, как грейп. пыталась лечить голоданиями, но голодание помогло почкам. а киста лопнула в неподходящий (как всегда) момент. была, видимо, еще гиперфункция яичников, потому что весь белый свет не мил был, на фоне паршивых анализов. в больнице удалили кисту (долго пролежала, потому что бодалась с врачами. хотели "по возрасту" удалить и все остальное - чтобы не болело). ![]() результаты гисто ничего плохого не показали. но выскребали меня 2.5 часа, под общим наркозом, поэтому сейчас внутри у меня "большая раневая поверхность", а самочувствие слабое, быстро устаю. зато радости жизни резко прибавилось ![]() ![]() ![]() Если у кого есть полезные советы, на чем можно восстановиться быстрее - с удовольствием выслушаю! в брюшине еще есть остаточная жидкость, гемоглобин ниже плинтуса, анитибиотиками и разным - разным накачана под завязку (хоть не через желудок, спасибо). так что впереди очистка организма, но голодать сейчас не тянет совсем. совершенно не тянет на красное вино (это я всё о гемоглобине), а красному винограду и гранатам еще не сезон. пью морковку, но чувствую - этого мало, ем слив масло - но это не то, хотя очень близко к тому, что хочет тушка. организм просит еды, а чего - не пойму. Всем спасибо за отклики!! |
![]() |