|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Всем хорошего настроения
![]() Делюсь с дневничком своими новостями. Впрочем, ничего сильно не изменилось - блюдоманю потихонечку ![]() Раз в неделю устраиваю один разгрузочный день (36-часовое) ![]() ![]() ![]() Причисляю их и к моим тоже, но на самом деле это достижение моего 10-летнего сына ![]() ![]() Прошло спокойно и успешно, никакого дискомфорта сын не испытывал, "зверски" кушать , как я понимаю, ему не хотелось. Скорее, вообще не хотелось, потому как не просил и не упоминал о еде. Разок спросил, а сок пить будем, на мое "неа, не будем", как-то равнодушно ответил: "не будем, так не будем" ![]() И уже вечером, когда бабушка начала причитать, ох да ах, его нос потянуло на кухню к котлеткам ![]() ![]() ![]() ![]() Ах да, голодали вместе. Может потому ему не было тяжело, он же не один не кушал, а за компанию ![]() Так на этом не все ![]() Есть еще одно достижение - оно пока на словах:) На неделе мы снова едем на море, так сынсэй сам предложил "мама , а давай мы все будем два дня на овощах-фруктах, а два на обычной еде". О, как! Итог: поздравьте меня, в полку голодальщиков прибыло ![]() |
![]() |
![]() |