Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2010, 15:43   #21

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Шаг вперёд (2СГ+5ЛГ)

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Дааа)) Родственники это проблема. Поэтому я уединился на время голода
Да, окружение для голода у меня не подходящее( зато хорошо тренирую силу воли и характера ) и это лучшее место и время для таких моих оздоровительных экспериментов, потому что уже через неделю я возвращаюсь в Украину и там начинается моя работа - фитнес инструктором)... а при такой нагрузке и ненормированном графике, я просто не выживаю без плотненького и вкусненького (хоть употребляю восновном только полезное) ужина ^^,
а нагрузки действительно заряжают. Kalina, я помню Вас бессонница беспокоила. поверьте, стоит попробовать, по самочувствию, конечно). действительно, физ. нагрузка от этого спасает.

Цитата:
Сообщение от cher_007 Посмотреть сообщение
Да ну какая тренированость если вот чел неделю ленился а потом взял и просто погулял. на след день - как новый.
не, тут больше играет роль то, что физ. нагрузга - это уже привычка для меня:) особенно этим летом строго приучила себя бегать через день. уже не могу без этого)) на голоде просто хожу в темпе.

сегодня утром вешу ровно 58.0 кг. после сна легко ходить, дышать, по дому с чем-то возиться. пульс и давление измерять - ... каждый раз только собираюсь. решила, что если плохое самочувствие будет, тогда измерю.

я уже, кстати, начала задумываться о том, как буду питаться после голодания во время работы... если раньше я вегетарианствовала и это стало легко :) то сейчас буду постепенно переходить на полное сыроедение.
Радужная вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Радужная спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (07-08-2010), Ната (08-08-2010)