Ничего не понимаю, ни как не получается начать голодать. Что со мной творится ума не приложу. Раньше всегда, если я задумывал голодать, то так и было, никаких поблажек себе не давал, если наметил начинать в определенный день, то так и было. Опыт в глодании есть, хоть не большой, но он есть, и никогда в прошлом мое намерение меня не подводило. А нынче уже 3 раза начинал, и после первых суток срывался.
Может быть конечно играет роль то что я хочу пойти на длительное голодание, так сказать "до победного конца". Хотя последнее мое голодание длилось 18 дней и нацеливался я на больший срок, а прервал только лишь потому, что обстоятельства и условия складывались никак не в сторону продолжения. А сейчас прям не знаю что и делать, знаю что нужно голодать, знаю что хочу голодать, а воли понулям. Кароче вопрос мотивации стоит очень остро.
Вот и решил дневничек оформить, может быть его наличие меня подстегнет. И так как в названии раздела присутствует слово "обязательства", то я перед всем людом обитаеющем на форуме, да и вообще перед всеми, и прежде всего перед собой,
ОБЯЗУЮСЬ с сегодняшнего дня начать голодать, также
ОБЯЗУЮСЬ не срываться в первый и последующие дни, и проголодать как минимум 28 дней. И да пусть меня заплюют если этого не случится...