|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 228
Поблагодарили 817 раз(а) в 208 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет, потом.
- Жена!!! Вставай сама! ! Детей буди! ! Попробуйте какая вода вкусная! ! Встречаются 3 подруги: Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена. Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили проэкспериментировать: Одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются: Невеста рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках - он набросился на меня, сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел на меня и спросил: - Что на ужин, Бэтмен? - А какого теща приезжает? - Числа или хрена? Эстония страна маленькая и дружная. В Эстонии все друг друга знают и говорят: как ты мне вчера часы отремонтировал, так я тебя сегодня подстригу. В России говорят примерно то же самое. Только еще добавляют: сука! Подруга рассказала про поход к гинекологу. Прибежала с работы домой, перед выходом подмылась, и не увидев полотенце, опаздывая, вытерлась тряпочкой на стиральной машине и кинула в корзину для грязного белья. Прийдя к врачу, разделась, легла (гинеколог-мужчина), а он и говорит: "Какие мы сегодня красивые, как мы подготовились, просто праздник какой-то!!!" Она ничего не поняла, а прийдя домой, дочка маленькая у нее спросила, где та тряпочка, лежавшая на стиральной машинке, в которую были завернуты блестки для кукольного макияжа? Занавес!!!
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь."Ф.Перлз Последний раз редактировалось Гита; 20-08-2010 в 06:00.. |
|
|
|
| 14 пользователей сказали Гита спасибо за это полезное сообщение: |
| Метки |
| юмор |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|