А вообще по поводу форумов мне очень понравилось одно высказываение.
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)
Все таки форумы отвлекают от дел насущных а форум о голодании отвлекает порой и от самих голоданий. Словно паразиты пожирающие наше время и отвлекающие нас от самой жизни, от её подлинной радости и проистекающих из нее прелестей.
Подобные форумы полезны(и наверное интересны) новичкам в плане изучения чужих опытов и систематизированной информации о ЗОЖе (к тому же если есть острая необходимость а времени изобретать велосипед нету) ну и старожилам наверное потриндеть о том о сем, опытом поделиться.
Я же все таки в который раз убеждаюсь в том что слишком много времени и энергии тратится здесь впустую а жизнь тем не менее проходит за пустыми виртуальными разговорами. Взять бы да и перечеркнуть все в один момент. Но сколько таких "ушедших" и поспешно возвращающихся? Продолжить список своим именем? Скорее нет чем да...
Ну да ладно, мысли вслух. А тем временем отпуск, закончился. Решил уйти в реал. Уже начал удалятся из всех социальных сетей, оставил только здесь свой дневник (тщеславие, мать его). В ближайших планах длительное (когда это будет...)))), но в любом случае вернусь только чтобы отметить свой дневник очередными фото да и неохота напрасно сотрясать воздух надоевшими и постоянно множащимися здесь скучными постами о срывах. Зла не держу. Всем привет
|
Меня общение на форуме отвлекает от работы, что очень актуально в моей ситуации.
Отвлекает - в смысле разряжает напряженную атмосферу. И переключает от негатива.