Цитата:
Сообщение от Сергий
Замечаю за собой такую очень не хорошую черту. Загораюсь какой то мыслью, идеей, например похудеть, пойти в спортзал, и ещё много чего, но как правило, останавливаюсь на пол полпути по непонятным мне причинам, на смену душевному подъёму приходит апатия, неуверенность, дипрессия, остываю к начинанию....
Как с этим бороться даже не представляю, кто то наверняка с подобным явлением сталкивается регулярно. Кто и как справляется с такой ситуацией?
|
Перво-наперво взять на себя ответственность за свои поступки. Вы свободны выбирать как поступить в данном случае - так или по-другому: н-р: пойти в спортзал или пить огненную воду с другом. Это только Ваш выбор и депрессия тут не причем. Взрослый человек может оценить заранее последствия своего выбора, и потом за эти последствия нести ответственность.
И почему бы вам не загореться, например, не идеей "похудеть", а идеей "перестать переедать". Вес - это только следствие, а основная причина - Переедание. В общем не изменив установки в голове, вес не сбросить, а если и сбросите, то не удержите. Сама через это прошла, почти полгода ушло на замену одних привычек другими. И сейчас наконец стабильный результат и вес не скачет туда-сюда. Да я о весе то уже и не думаю, просто наслаждаюсь собой))) И у Вас получится!!!