|
Re: Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе
_as_, я пока до такого чтива не дошла, тем более, это очень сложно для убеждённого радикального атеиста) По поводу типа - просто прочитала характеристику. Ну, скажем, что не хватает энергии, много пассивности - да, правда. Это действительно очень явно следует из моих физических показателей) Но я довольно твёрдый человек, не могу вести себя хамелионисто, даже не смотря на свой знак зодиака - Близнецы))) (уж к разговору о них). Мне НЕ ПРОЩЕ сказать что-то, чтоб от меня отвязались, дабы избежать конфликта - мне проще сказать всё, что я думаю, и добавить при этом вслух, чтоб от меня отвязались)) Ну т.е. по тому, что я прочитала, да, во мне есть всё это, но я, видимо, это поборола или так воспитана изначально - конечно, проще избежать конфликта, острых углов и нифига не делать (но, простите, это всем проще), но определяет меня в итоге то, что я делаю, как я поступаю. Теперь я, кстати, поняла, к чему это Вы про масло сказали))) По тому, что я прочла (рекомендованная пища), могу сказать, что я такую действительно люблю - жирную, горячую, много специй. Но я от этого всего отказалась и сейчас мой организм к такому уже не привычен и отвергает это. Мне кажется, так всё-таки будет лучше) Про кофе, горький шоколад и виски - просто мне сложно даже сейчас прикинуть, какие ещё такие горькие вкусы есть, которые я бы не любила - грейпфрут люблю, лук люблю, чеснок люблю, васаби люблю, а дальше прямо теряюсь)
|