|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник про травки и орех
anyk99, спасибо за рассуждения.
Иммунитет у меня изначально был подавлен в детстве отнюдь не кесаревым рождением или прикормами (это, увы! уже получилось отчасти с моим дитем). Но в советские времена мне любую простуду лечили пеницилиновыми антибиотиками в огромном кол-ве, матушка моя, счтая что у меня больная печень, пичкала меня алахолом и сухими дрожжами просто для профилактики... в результате изрядный перекос внутреннего состояния ЖКТ. Плюс перекрученный желчный пузырь, дискенезия, соответственно. И несмотря на это в целом у меня был (и отчасти остается) довольно крепким, посокльку он все это пережил и довольно долго не давал серьезных сбоев. Первый случился со щитовидкой в возрасте уже за 30. Более-менее я из него вылезла на десятилетнюю устойчивую ремиссию. Второй относительно серьезный подвиг был после родов (вернее операции по Кесареву сечению). Любая операция серьезно меняет энергетику. После этого вернулись проблемы со щитовидкой - аутоимунный тиреоидит, который почему-то никто из врачей не взялся лечить... Я все же считаю, что корни моего заболевания сейчас в первую голову в психосоматике. Паразиты к этому подтянулись наверное по определению: если есть проблемы с психологичекими границами, то они рвутся и на физическом уровне рано или поздно, и тогда в организме через эти рваные границы пролезают паразиты и начинают активно множится чужеродные клетки... Это, конечно, только ИМХО. Сейчас у меня в любом случае 2 этапа. Первый - это нужно пережить химию, ибо раз уж я ее начала, то нужно довести до конца. В этот период выращивать что-либо полезное практически невозможно - только вырастишь, а опять зальют яду и поубивают. Так что тут только поддержка организму на период такого воздействия, которая в любом случае извне, т.к. своих ресурсов не так уж много. А вот закончится этот процесс и на втором этапе нужно будет вычистить все и заселять все добыми помощниками. Тут полностью согласна - главное все освобождающиеся в организме пространства не оставлять пустующими для возвращения гадов... Наверное, я заказжу из Штатов настойку ореха спиртовую. По поводу противоопухолевого действия ореха я слышала и независимо от этого форума много хорошего (без обсуждения принипа действия). Так что спасибо за напоминание. Всегда полезно иметь разные взгляды на вопрос ![]()
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
|
| 12 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|