|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Дневник моего испытания на прочность...
Наконец-то сделала этот нелегкий шаг, завела свой дневник))) назад пути нет и это меня очень радует!
Напишу немного предистории и вобще всего, что необходимо о себе рассказать...(немножечко о своем здоровье) Голодать я начала исключительно из-за состояния своего здоровья, которое меня не очень устраивало, да и сейчас, честно сказать... Чтобы лучше воспринималось при чтении буду выделять основные моменты))) 1. Самое меня тревожащее - это моя поджелудочная железа, которая по сей день не дает мне покоя, я не помню точный диагноз, что-то связано с недостаточностью выработки фермента при пищеварении. Так вот, мое самое первое голодание произошло непроизвольно после очередного приступа воспаления ПЖ (август 2005). Симптомы: жуткая тошнота, головокружение, временная потеря сознания, рвота, жжение внутри, вобщем картина не из радужных, да куда там...ползала, ходить вобще не могла, в результате я не ела 3 дня, на 4 уже не захотелось, так продолжилось еще 2 дня, я оговорюсь, что просто я боялась ничего не есть, так как тогда еще не знала про ЛГ, только спустя определенное время я поняла, что именно голодание помогло мне преодолеть болезнь. Я села не по своей воле на жесткую диету, аппетит был потерян полностью в результате киллограммы таяли на глазах с 56 тогда похудела до 46,5 (рост 163 см). В сентябре 2005 мне попала в руки книга о голодании, прочитав ее в моей голове произошла революция! (как я вобщем-то уже писала))) 2. Зрение, потеря зрения у меня произошла как по врожденным факторам так и приобретенным, вобщем к первому курсу университета к оно у меня упало до -4, так вот голодание мне очень помогло в этом вопросе, недавняя диагностика показала -2 дптр (то есть более чем за год проведения ЛГ, хотя долгосрочно я еще не голодала!), так что это не кратковременное просветление, а стойкий выраженный эффект, конечно я стала делать всякие упражнения, научилась отдыхать, расслаблять глаза, но читать приходиться очень много, так как у меня гуманитарный профиль 3. И еще есть одна маленькая проблемка это АД 100/60, при таком давлении, а оно у меня постоянно такое я чувствую себя хорошо, но врачи говорят, что низкое, а мама пилит, думая, что это из-за низкого веса (хотя я не страдаю из-за этого, а всем не нравиться, можт им просто завидно:), хотя знаете я думаю это совсем даже не от него, но заковырка в том, что на голодании низкое давление дает о себе знать, поэтому страшновато бывает, особенно было в последнее 7-дневное ТАК плохо, но я посчитала это должным и терпела до последнего, я не жалею, но страх остался, хотя я уже настроилась и обратно пути нет! Никакие магнезии и т.п. я не пью и пить не собираюсь и клизмами тоже не увлечена. Пыталась как-то залпом выпить раствор магния сульфата ничего не получилось, тогда я так расстроилась и моя поджелудочная тоже очень разозлилась и я слегла на 3 денька, что вобщем-то нарушило все мои планы. Вобщем ладно уже писать, а то могу болтать бесконечно))) Я все к чему, завтра начинаю голодать, срок определять не буду, организм сам подскажет, когда выйти. Вот теперь завела свой дневник могу писать все все все ![]() Хотя у меня уже час ночи, значит голодание началось) Буду очень рада вашей поддержке и советам Я когда голодаю у меня по ходу столько вопросов возникает сейчас даже не упомню, а теперь у меня есть замечательная возможность задавать их Вам;-) |
![]() |
![]() |