|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 599
Поблагодарили 345 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: О воспитании детей ...
Да собственно я ни разу не оригинальна. С детства слышала от мамы что врать очень плохо, береги честь с молоду (банально да?), прежде чем кого-то обвинять разбери ситуацию с себя. очень благодарна маме, что чувство зависти не свойственно мне, хотя с годами все-таки червячок точил иногда, но хотя-бы здравый смысл сохранялся при этом.
Очень отчетливо помню как я в подростковом возрасте считала, что нет некрасивых людей. когда мне кто-то сказал про девушку - "да она же некрасивая", я очень долго присматривалась к этой "некрасивой", чтобы понять а как это? По-мне так все красивые. Думаю все-таки у меня было счастливое детство -отсюда и позитив, отсюда и терпимость к людям, требовательность к себе. Во какой портрет нарисовала, ну красота и скромность это мои главные недостатоки. Шучу, конечно, это сочинение на тему, "Все люди как люди,а я - королева". На самом деле тут , все гораздо сложнее и гораздо проще, в принципе предки порядочные у меня, работяги, вот и мне приходится соответствовать Кстати с юности также перебарывала кучу комплексов, занималась поднятием самооценки, страдаю нерешительностью ну и т.д. и т.п.Да да это тоже плоды воспитания. Надеюсь я Вас окончательно запутала. Ну нет рецепта. нету-у. ИМХО ![]()
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|