Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2010, 05:01   #17

Поблагодарили 113 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Подкожные глисты

happy, спасибо за ответы! я считаю овощи пищей)))их я ем ооочень много, просто уточняю, что вы советуете есть. дело в том, что 20 дней альбендозола я уже пропила, поэтому и думаю, сколько еще пить, если пить. а что касается живучести цистисцерок, то насколько мне известно ( а я уже долго изучаю эту проблему), цистисцерки если их не лечить чаще всего "умирают", те кальцинируются. но это не полноценная их смерть - они засыпают и потихоньку подедают хозяина и когда он умирает, попадают в землю и ждут когда их съест кто-нибудь, чтоб вырасти в цепня)))) если применять альбендазол, личинки рассасываются, то есть умирают полностью!!!!!!! и уже не приносят вреда организму. поэтому и хочу их истребить сейчас, а не ходить всю жизнь с кальцинатами)))
Еще хотела уточнить, не опасно ли длительное голодание при маленьком исходном весе. дело в том, что я и так довольно худенькая, сделав за месяц 3 голодания по 24 и 36 часов еще похудела на 3-4 кг и не могу их набрать на растительной пище, еще минус пару кг и я буду похожа на узницу концлагеря

Последний раз редактировалось alenushkina; 10-11-2010 в 06:28..
alenushkina вне форума  
2 пользователей сказали alenushkina спасибо за это полезное сообщение:
infinity (21-01-2012), Валерия57 (21-11-2014)