Re: Подкожные глисты
happy, спасибо за ответы! я считаю овощи пищей)))их я ем ооочень много, просто уточняю, что вы советуете есть. дело в том, что 20 дней альбендозола я уже пропила, поэтому и думаю, сколько еще пить, если пить. а что касается живучести цистисцерок, то насколько мне известно ( а я уже долго изучаю эту проблему), цистисцерки если их не лечить чаще всего "умирают", те кальцинируются. но это не полноценная их смерть - они засыпают и потихоньку подедают хозяина и когда он умирает, попадают в землю и ждут когда их съест кто-нибудь, чтоб вырасти в цепня)))) если применять альбендазол, личинки рассасываются, то есть умирают полностью!!!!!!! и уже не приносят вреда организму. поэтому и хочу их истребить сейчас, а не ходить всю жизнь с кальцинатами)))
Еще хотела уточнить, не опасно ли длительное голодание при маленьком исходном весе. дело в том, что я и так довольно худенькая, сделав за месяц 3 голодания по 24 и 36 часов еще похудела на 3-4 кг и не могу их набрать на растительной пище, еще минус пару кг и я буду похожа на узницу концлагеря
Последний раз редактировалось alenushkina; 10-11-2010 в 06:28..
|