|
Re: Ежедневник
А у меня тоже ВЫХОДНОЙ)))) и отходняк после вчерашней тренировки-экстрим. сегодня тишина и покой)))) ура! хорошего тебе дня и накакая бешеная луна нам сегодня день не подпортит))) масю привет и поглаживание.
московского снобизма нет. в москве много нормальных людей, как и везде впрочем. я из сибири приехала в москву в 25 лет и могу сказать, что сибирского снобизма ровно столько же. а есть нормальные люди и тут и там и везде. а в москве сейчас столь велик процент таджико-узбекского-туркменского гастарбайтерства, что какой снобизм, скоро полмосквы будет писать на улице, жевать в свободное время нас(разновидность бетеля) заплевывая все вокруг и т.п. какой уж тут снобизм))) зато билеты в оперу будет раздобыть полегче, наверное))))
а вообще , обрати внимание ВСЕ москвичи сильно толкают дверь в метро выходя, чтобы она ударила по лбу следующего, в питере этого нет, чисто московская заморочка какая-то. и иностранца любого по этой черте можно отличить. нормальные люди придерживают дверь, а не придает ей доп.ускорение)))))
|