Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2010, 09:29   #11

Поблагодарили 108 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Пробую сухое голодание...

Седьмой день. С утра заболело под правым ребром, да так, что не смогла встать с кровати минут 5. Потом прошло как ничего и не было. Также был заложен нос, но, примерно к полудню заложенность сменилась насморком. Иногда чихаю. Вчера любимый заметил запах ацетона изо рта. Сегодня замечаний не поступало. Давление понижено (93/66) из-за чего я мерзну. Вес утром 64,2 кг

Вечером (примерно в 18 ч)заболел правый яичник (там где была внематочная беременность и была удалена труба). Болело и тянуло сильно. Продолжалось это около получаса. После, в туалете, заметила маленькое количество светло-коричневой слизи. На этом все и закончилось. Думала, что менструация, но до конца цикла еще почти неделя (24), да и я думаю, что мой срок голодания в этот раз не настолько серьезный, чтобы сдвигался цикл. Самочувствие нормальное, мерзлявость не проходит, и из носа течет все также. Иногда чихаю. Любимый ругает, что опять плохо питаюсь. Вру ему, что ем в его отсутствие и куда-нибудь сбегаю. Просто он никак не может осознать, что я могу голодать. Даже не так, не могу, а хочу. Хотя он сам иногда (когда заболеет) ничего может не есть почти сутки, а голодать целенаправленно никак! Сколько я бесед с ним не проводила, что это полезно, ответ один: мне это не нужно и тебе тоже!
Ему известно об одном моем (самом первом, еще до знакомства с ним) голодании в 14 дней, но он почему-то уверен, что это было от нехватки денег на продукты и желании поставить эксперимент. Короче я пошла более простым путем и перестала заикаться о голоде, а на все вопросы о колебаниях веса говорю, что соблюдаю пост. И вообще, я женщина и имею полное право каждый день быть разной !

Последний раз редактировалось Капитошка; 20-12-2010 в 07:31..
Капитошка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Капитошка спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (22-02-2011), амос (09-10-2016), Из_мышеловки (16-01-2012), Красно Солнышко (28-05-2013)