Седьмой день. С утра заболело под правым ребром, да так, что не смогла встать с кровати минут 5. Потом прошло как ничего и не было. Также был заложен нос, но, примерно к полудню заложенность сменилась насморком. Иногда чихаю. Вчера любимый заметил запах ацетона изо рта. Сегодня замечаний не поступало. Давление понижено (93/66) из-за чего я мерзну. Вес утром 64,2 кг
Вечером (примерно в 18 ч)заболел правый яичник (там где была внематочная беременность и была удалена труба). Болело и тянуло сильно. Продолжалось это около получаса. После, в туалете, заметила маленькое количество светло-коричневой слизи. На этом все и закончилось. Думала, что менструация, но до конца цикла еще почти неделя (24), да и я думаю, что мой срок голодания в этот раз не настолько серьезный, чтобы сдвигался цикл. Самочувствие нормальное, мерзлявость не проходит, и из носа течет все также. Иногда чихаю. Любимый ругает, что опять плохо питаюсь. Вру ему, что ем в его отсутствие и куда-нибудь сбегаю. Просто он никак не может осознать, что я могу голодать. Даже не так, не могу, а хочу. Хотя он сам иногда (когда заболеет) ничего может не есть почти сутки, а голодать целенаправленно никак! Сколько я бесед с ним не проводила, что это полезно, ответ один: мне это не нужно и тебе тоже!
Ему известно об одном моем (самом первом, еще до знакомства с ним) голодании в 14 дней, но он почему-то уверен, что это было от нехватки денег на продукты

и желании поставить эксперимент. Короче я пошла более простым путем и перестала заикаться о голоде, а на все вопросы о колебаниях веса говорю, что соблюдаю пост. И вообще, я женщина и имею полное право каждый день быть разной

!