|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Леший-
-прикол в том шо в РЕАЛЬНОЙ жизни мы мало можем кому помочь -даже своим близким своей 75летней матери я пробовал многократно ненавязчево предложить немножко поголодать-(36часовСГ) временно сесть на вегетарианскую диету ИТД-в ответ она сказала шо лучше умрёт чем откажется от мяса на один день(1 группа крови) или начнёт голодать -лан чел старый-старческий маразм---НО у жены жировики растут на разных участках тела как ГРИБЫ после дождя-таблетки жрёт ГОДАМИ и колют и режут её каки поросёнка ИТД-а всё тудаЖЕ и слушать нехочет о правильном питании-слёту впадает в ИСТЕРИКУ-теперь боюсь даже заикатса о ЗОЖ-мне же дороже -от мяса тоже неможет отказатся на 1 день(1 группа крови) -дочери и я (2 группа крови)-свободно без него обходимся ПО моим стопам пошла тока младшая дочь и будущий зять со всем своим симейством(мать и бабушка)-окрамя дедушки А со старшой дочерью ща ботаю-но продвигаюсь слишком медленно-ибо редко вижу -такшо выдержка шо ниже врятли поможет-я так думать "Многие острые и хронические заболевания почек успешно лечат уриной.В этих случаях ее следует пить 3 раза в день до еды по 50—100 г залпом, ставить компрессы из шерстяной ткани, смоченной в урине (детской, активированной, мочегоне и т. д.), на область почек на 2 ч и более; обязательно очищение толстого кишечника, а в тяжелых случаях – голодание на фоне приема урины с массажем всего тела в течение 1–3 ч. Последний способ позволяет в очень большой степени закислять организм и избавляться от особо устойчивых форм инфекции в почках." А полный текст здеся http://malahovx.ru/bioritmologiya/ch...bolezni_pochek Лично я бы(положа руку на сердце) РЕСКНУЛ-и ты бы рескнул---а вот принимать ОТВЕТСВЕННОСТЬ за другого-шоб потом незамучали УГРЫЗЕНИЯ совести!!! Уже когдато здесь описывал как разрешил своей дочери в Гриппе с температурой 40 зайти в 3х дневное жосткое СГ -так всю ночь бегал и прислушивался-ДЫШИТ аль недышит-да был риск-ибо нигде неописано шо СГ можно проводить с высокой температурой ----------------------------------------------------- ОБНОВИЛ ===================================== КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,TK ,Почек и УГ в 2011г. ================================================== ЛГ-СГ-УГ 1.svlitvin---------3 УГ 2.тимсон---------1.5 СГ 3.Visor-----------6 ЛГ =============== ЧПечени 1.myhajlo--------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 2.Ksenik---------1.5 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 3. =============== чисткаТК 1..Ksenik----------7 дней(первый этап-кипячёная У-ежедневно) 2.svlitvin----------10 дней(первый этап-кипячёная У-через день) ================ ЧПочек 1. ================ ТРАВКИ -отравки 1. Scully ---------4 дня(по Аник'у) 2. ---------------------------
Последний раз редактировалось myhajlo; 02-02-2011 в 00:47.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |