|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Re: До победного!
Восстановление день третий. Наконец-то! Сегодня был первый стул. Полностью оформленный, не жидкий(как на прошлом голодании). Может быть потому, что на этом я не делал столько клизм. Я вообще не испытывал в них потребности, из любопытства "что же выйдет?" сделал одну на 16 или 17 день - вышло немного черной и темно-красной плотной массы. Потом думал перед началом принятия соков сделать, но решил, что стоит посмотреть, что будет и так, по природе. По природе получилось долго, конечно - больше полутора суток с момента приема первой твердой пищи(жмыха моркови и позже - целых яблок). Что интересно, насколько я сильно люблю яблоки, но сейчас мне их не хочется совсем - даже сладких, типа гольдена и айдареда. А от кислых (семиренко, чемпион) вообще воротит. Почему-то начала печь гортань, как будто я громко кричал, или простудился. Жжение усиливается, если съесть или выпить чего-нибудь. В начале я грешил на "нахимиченность" моркови, но потом такое же стало и с редькой, и с яблоками. Не может все быть нахимиченным - это наверное какие-то "коники" умирающего ацидоза. С сегодняшнего дня буду уже пить неразбавленный сок моркови и есть жмых. Следующий прием пищи будет из цельной моркови, потом опять сок и жмых, потом опять цельная. Зубы после этого голодания пришли в норму быстро - десна не кровят и не воспаляются от жевания, как было раньше на первых днях. Пока все. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |