Цитата:
Сообщение от Happie
Молодец, чувствуется, сила воли есть!О... с мёдом ты явно почему-то не доинформирован. Если хочешь, тут же, в этом форуме есть целая тема - Мед и продукты пчеловедства. Все сахара в мёде первородные, медленно-усваиванемые. Сахарозы - единственного "вредного" из сахаров - в натуральном мёде нет совсем. Но зато лечебных свойств в нем не перечесть. Я сама не люблю ни запаха, ни вкуса мёда с детства. Но в последнее время заставляю себя съедать по 2 ложки утром с травяным чаем, потому что нет другого такого продукта, который бы мог заменить все те БЕЛКИ, минералы и витамины, которые ты берешь из мёда, и еще твм куча всего удивительного - правды, сходи почитай? Он даже работает как регулятор гормонального фона, как укрепляющее для сердца. А еще он важен для внутриклеточной деятельности. Ну... короче... чё я распинаюсь, будто мёд мне деньги за это платит?  Наверное, обиделась за "друга сыроедов"... 
|
начитался я в свое время С.Басса.. он там экспериментировал с рационами с почти полным отсутствием сахаров (например, полное отсутствие фруктов) и добивался очень хороших результатов - рекомендую тоже почитать (
http://www.drbass.com/ - правда на англ..)..:)
вообщем, сейчас пытаюсь придерживаться его рекомендаций.. кстати, Басс очень сильно рекомендует другую продукцию пчеловодства - пыльцу - вот ее, видимо, надо включить в рацион - полезностей там еще больше, чем в мёде, но зато нет сахара..:)..