Цитата:
Сообщение от SergS
Угу, правильно рассуждаешь!!!
Голод - это как сейчас модно говорить, технология!
Но ею еще нужно правильно пользоваться.... и к месту использовать.
Она может человеку здоровья вдоволь дать, но с другой стороны, если человек причины не устранит, которые на этого человека проблем навалили - проку на долго не хватит, а то еще и по лбу может получить от кривого использования.
Я уже около полугода этот формум как азбуку перечитываю, и каждый раз что-то новое для себя открываю 
|
Вот о чем я и говорю, а говорю я всегда из своего жизненого опыта. В 2003 году я готовилась целый год к 40 - дневному голоду , настроилась. Я тогда была студентка и училась в другом городе, снимала квартиру одна. Интернета у меня тогда не было и я по книгам Малахова, Брега, Норбекова готовилась, с отцом советовалась и уехала на месяц не кому не сказав о голоде. Друзьям запретила приходить, а когда приходили двери не открывала. Не кому не говорила, что голодую. Цель была похудеть. Думала, ща как скину вес, все оболдеют. Поначалу ходила в институт, курила, но не ела. Под конец перестала ходить в институт так как штармило и писать я лекции не успевал, мозг отключен был. Вела дневник, делала клизмы, прогулки, ну все по правилам. На 25 день дернуло меня сказать соседки и хозяину квартиры, а потом и родокам, что я голодую и пошло все тяжело, ели дотянула до 30 дня. Выходила по правилам, крутила соки, с водой. Потом когда перешла наготовую пищу - это в основном были тушене овощи и каши, я хотела есть каждый час, я даже ночью проспалась и шла есть, чего ни когда не было. А потом саленого съела и как меня раздула, сапоги не застегивались. Стало мне еще хуже чем до голода, но самое страшное, студенчиские годы и подкатили праздники и пошла пьянка во всю, пивко с рыбой солной литрами. И меня разнесло в раза 4 больше чем до голода. Я когда приехала домой, они офигели. Отец до конца не верил, что я голодла 30 дней. С тех пор у меня и начались отеки ног, вот тогда я что-то и нарушила голодом. Потом я еще голодала пару раз по 10-15 дней и тока сей час я созрела мозгами для этого , тока сей час пришло понимание, что так дальше не льзя и последнии года 3 я меняла потихоньку привычки, избовлялась от пороков, работала над собой.