|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Что Это?!!
belladonna, не переживайте.
я с таким (примерно) уже лет тридцать живу. поначалу было страшно. потом привык, даже иногда экспериментирую с этим состоянием. я тоже склонясь к тому, что это бесы (образно говоря). ну и ничего страшного. я научился с этим бороться. я думаю, все люди в той или иной степени одержимы бесами. они все время искушают нас. в этом, собственно, и есть их сущность. если человек в бордствовании не поддается - пытаются во сне на него надавить, испугать. как-то так, в общем. не берите в голову. но коль черти в душе гнездились - значит, ангелы жили в ней! (с)
belladonna (01-04-2011)
|