Цитата:
Сообщение от Antosha-Tula
Рацион у меня такой вообщем
Утром рано в 7 морковный сок
в 9 свекольный салат и где-то 100-150 г. Кальмара, травяной чай с медом
в 12 чай с бананом и медом!
в 15 часов Морская отмытая капуста, запр. оливковым маслом
17 часов орехи
20 часов капустно-свекльный салат
22 часа чай с медом травяной, очень много пью его, сбивает если много напиться аппетит))
|
Я на таком рационе ноги бы протянул. У меня мысли такие. С начала, до середины дня ничего не есть, так как половину суток с полудня до полуночи организм работает на усвоение, а вторую половину суток - с полуночи до полудня - на выброс. Прием пищи с утра идет "против шерсти". Касудзо Ниши настаивает на отказе от завтрака, отмечает улучшение состояния по разным болезням при соблюдении этого принципа.
Тебе Антон надо набрать нормальную массу тела и силу. Есть макробиотическая диета. Ее придумали японцы. Основа - рис и овощи. Борцы сумо едят два раза в день по тазику риса с овощами, после еды обязательно отдых. Из фруктов я бы оставил только яблоки, с них лучше начинать первый прием пищи, в середине дня.
Не понимаю, как ты можешь есть морскую капусту которая продается в магазинах, я не смог, откровенный мертвяк да еще и с уксусом.
Салат из разных овощей да и с маслом еще трудно усваивается. Почему бы не есть просто каждый овощь отдельно, просто так? Мед я бы исключил из рациона однозначно. Сладкое кормит грибков. Ты уверен что у тебя их нет? Я бы не исключал в твоем случае пищу животного происхождения совершенно полностью. Попробуй из рыбы печень трески, а из мяса свиное сало. Все это в небольших количествах и прислушиваясь к внутренним ощущениям.
Еще тебе надо заняться накачкой мышц, имхо. Сначала своим весом, турник брусья, потом с железом (штанга, гантели). Без нагрузок мышцы не растут, даже если правильно питаться.