| 

Re:  150 кг

Habiba, пока читал первую половину твоего поста и пока не дошел то дого момента, что ты против этих теорий я думал ответить - " это вполне нормальные теории и имеют право на существование, и для кого-то они могут быть верны, но у меня не так, потому что это не было доказано или показано, поэтому теории не имеют ко мне отношения".А когда прочитал вторую половину поста, где ты против них, то подумал что теории действительно надуманы и скорее всего не правильны ни для кого :)
 А перечитав свой пост подумал, что теории может быть и работают, но для единиц людей.

Перед тем как отправить перечитал еще раз твой пост. Смысл в мысли что "недостаточно любишь" все-таки есть, то есть такое в природе встречается. Я говорил, что считаю, что матери сдают детей в детские склады потому что недостаточно любят их. Основания для существования таких теорий у меня в мировоззрении есть, и явление такое как "недостаточно любить" тоже есть, но это не значит, что те теории во-первых правильны, а во-вторых имеют отношение ко мне (то есть не доказано, что это моя главная проблема).
 |