|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Habiba, ты еще тут?
![]() Что, что , а поржать ты любишь!!! ![]() Я сижу, твои чуЙства разделяю.. У Вермилольчика тактику вспять поменяла.. ![]() Странник тебе неожиданно помог.. Ответы автора , на то что , он отчаянно не понимает, стали менее баснословные и сухЕнькие... И еще более запутанее, типа я не говорил, а если ты думаешь, что я это имел ввиду, то это потому что, я не имел ввиду, что ты имеешь ввиду а только ВРОДЕ похоже на то , что я имел, ввиду, но ты неправильно поняла, что я это имел ввиду, а вообще , я тебя не об этом спрашивал.. Прикинь, его будущее.. Сидят в темной комнатке, с десяток маленьких Вермилольчиков, мал мала меньше, и порабощают мир- клепают тексты по 500 рублей в день... А старый Вермилол важно отсчитывает пятидесятирублевки для похода в магаз.. ![]() А ты как думаешь? Или сомневаешься, что роженица для вермилольчиков найдется? ![]() |
![]() |