Re: Дневник Нэлли
У меня псориаз наследственный (был у мамы)Но дан он мне для чего то конкретного.Первые признаки появились в 26 лет.Я пережила очень сильный стресс,мне показалось,что дочь (полтора года) упала в колодец.Слава Богу,только показалось.Затем несколько лет затишья. После перебирал:волосистая часть головы,локти.Но всё было по чуть-чуть. Я сама себе больше неприятностей по этому поводу сочиняла. По настоящему псориаз проявился после смерти мужа.Вот тут то я и вкусила все радости его.Вначале думала,что это выходит из организма сулема,которую я пила за компанию с мужем,его от рака травила и сама пила,чтобы совесть свою успокоить.сейчас склоняюсь,что это стресс от смерти мужа плюс неблагополучие в семье сына,а сейчас добавляю ещё и неправильное питание.Причин медицина называет много и все можно применить ко мне.Тут и глисты и микробные инфекции .Вот и гадай отчего и почему.Единственное утешение для меня,что почти сразу отказалась от применения мазей и лекарств,только движение, работа с мыслеобразами и питание.А в вопросах питания взгляды периодически меняются,так как знания пополняются.Так и живу,видимо по другому в этом мире я не обучаема.
|