Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2011, 19:15   #1

Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Тяжёлый выход по 31 дн. голода

Всем здравствуйте! Во время голода начинал писать пост о прохождении своего ЛГ, но получалось долго и нудно. Бросил, так и не дописав. К 30 дню послал личное сообщение Anyk99, но не дождавшись ответа, начал самостоятельный выход после 31дн.и 6 часов. Чтобы заново не сочинять приведу это личное письмо полностью здесь. Оно моё.
Выход на морковном соке.

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте Андрей! Мы с Вами одногодки. Сегодня закончились 30 суток с момента начала моего первого голодания.
До голода накопились вот такие болячки из-за неправилного образа жизни:
1.Камни в желочном 5 штук от 0.8 до 1.8 см
2.Увеличенная жировая печень.
3.Две кисты на одной почке и одна киста на другой до 2.6 см
4.Хроническая язва небольшая 0.7 х 1.0 см.
Голодание проходило по разному:
первый криз не заметил, так как усиленно трудился физически на работе.
Второй был на 15 день. Просто утомляемость и усталость накатили, что даже убираться по дому было тяжело.
Третий был на 25 день, опять усталость и быстрая утомляемость как и на 15-ый.
Все дни голода приходилось вкалывать как Папе Карлу, потому наверно и перенёс более менее стойко, хотя были и откровенно отвратные дни с тошной и приступом рвоты. Решал дедовским способом(два пальца). Клизьмы регулярно раз в день 2 литра, иногда и две клизьмы в день ставил, по самочуствию.
Выход из анала поначалу был с черноватым оттенком, потом после двух клизьм в день, когда было плохо, стал тёмно-коричневым. Так этот цвет и поддерживаю клизьмами.
Почему-то не потею. Смердит только из под мышек, и то не всегда.
Моча то жёлтая, то прозрачная.
Давление держалось в пределах 110-130 верхнее
и 75-85 нижнее.
Сахар 5.2 - 5.8. После криза был скачок до 7.2.
Пульс 75- 103 . В среднем - 85.
Вес был 90-96. Сейчас 72 кг.
Лицо и тело худое. Животик небольшой остался.
Рост мой в армии был 178см. Сейчас наверно 177см.
Родители были всегда здоровы в целом.
Мать жива: 82 года. Сахарный неинсулино-зависимый диабет. И проблемы с памятью начались. Иногда впадает в прострацию, потом не помнит.
Отей в 70 лет затаскивал мешок с сахаром на 7 этаж. Умер от рака желудка. Наша медицина на уровне поликлинники долго не могла определить диагноз. Потом кровь с калом. Операция в б-це им. Мечникова. И только во время вскрытия брюшной полости поняли, что уже пошли метастазы. Умер в 75 лет, восемь месяцев спустя операции. Сорри, отвлёкся.
Цель голодания:
1. Избавиться от вредных привычек(алкоголь, блюдомания, всеядство по ночам за инетом) и попробывать стать обладателем ЗОЖ. Изменить мировозрение и жить осознано.
2.По возможности вылечить болячки.
3.Заняться телом и правильным питанием.

Извините, что так много пишу. Мне так легче одному человеку, чем на форуме выкладывать. Наверно комплексы у меня. Зы..
А теперь вопрос:
Как посоветуете выходить на морковном соке, количества, процент разбавленности первые дни, вобщем все подробности по-возможности, если вас не затруднит. Это очень важно для меня, так как в курсе что правильный выход важнее самого голодания. Ваш дед писал о выходе. Но может у Вас есть собственные наработки.

С уважением, Виктор.

p.s. Нашёл недалеко одного фермера, с экологическими овощами(золотая медаль на выставке в Ленэкспо за экологию). Правда урожай будет скорее всего 2010 года. Израильскую брал на пробу за 40 р. кг. Жене не понравился вкус. Да чего-то не верю я Израилю. Обманут. Уже проверено.))))

Теперь о своих проблемах. Первая проба пера разбавленного чуть ли не в 5 раз была вечером около 22-00, так как самочуствие после 30 дн. резко начало ухудшаться. Выпил гр.150. Через часа 2 было ощущение как-будто кровь "вскипает" и нервная дрожь. Ночь почти не спал. В туалет бегал раз 8. Да, клизму сделал накануне выхода, литра 2.5. Почистило хорошо. Утром померял давление 94/75. Сделал ещё морковного сока, гр.400. Разбавил на 60% кипечёной водой. Выпил. Вроде хорошо прошло. Поехал на местный рынок, купил 10 кг бельгийской свежей морковки. Брал самую маленькую по размерам. А до этого пришлось взять Израиль, так как у фермера уже всё продано. Взял капусты цветной и обычной. Помидор парочку и парочку огурцов. Всё свежее, дорогоё. Других критереиев отбора продуктов у меня не было под рукой. Через 2-3 часа после приёма морковного сока, ещё на рынке опять ощутил нервное напряжение. Приехав домой, замерил давление. Оказалось 80/66. Моё обычное без голода 130/80. Немного запаниковал. Попросил своих домашних сделать отварчик на цветной капусте и моркови. Выпил стакан. Вроде полегче прошло. Давление к вечеру 107/75. Во рту кислый привкус постоянный и ночью язык как-будто очень сильно сухой. Бегаю поласкаю.
Что скажите, дорогие софорумчане? Что делаю не так?
И ещё вопрос. Почему нельзя делать клизьмы сейчас. Я понимаю, что ушёл в голод с больной печенью, не почистив её предварительно. А сечас видимо всякая гадость накопилась и мешает мне выходить комфоротно.
kineh вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали kineh спасибо за это полезное сообщение:
Dunia (18-05-2011), Ledi_Myrka (17-05-2011), zhuk (20-05-2011), полуничка (17-05-2011), Рафис (18-05-2011)