![]() |
#11 |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,759 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: рак 3 стадии
Лена13.
в 1969 году моя тетушка в возрасте 42 года получила направление в областную онкологическую больницу на консультацию, где ей после обследования - вердикт - срочно операция по удаления и верха и низа по женски. И она отказалась..... и под расписку выписалась, приехала со слезами и словами "Резаться не буду сколько проживу, столько проживу". Потом я уехала в Москву и не видела её жизни, но знала, что т. Зоя жива - пьет разные травы, хлористый, часто ничего не ест т.к. болит глотка, язык, печень, желудоу ничего не принимает, сама рвоту вызывает, клизмы делает. Она конечно сильный человек, война - Сталинград, всю жизнь работала по профессии - электрик. Монтировала пульты управления многих электростанций - Житомирской, Ангарской, Саяно-Шушенской, Беловской. В 65 лет ещё лазила по электрическим столбам, в 75 лет на велосипеде ездила. Сегодня ей 83 год. Живет одна. Сама себя обслуживает, активна, читает много - популярной литературы на темы здоровья, летом травы собирает- знает каждую травинку для чего и от чего она. Видно эта сила и помогла справиться с болезнью. Лена пусть не отчаиваются твои и после химии можно справиться, конечно это постоянная без отдыха работа над собой - но одно другого стоит. Почитайте еще Тамару Свищеву и И.П. Неумывакина. Там описаны пути выхода из "тупикового" как бы состояния. Но из любого положения - есть выход !!!. |
![]() |