Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2011, 11:08   #11

Поблагодарили 12,003 раз(а) в 1,707 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Мой дневник (26+23+7+10+...)

Вуалька,привет..
Не пишу тебе в приват,т.к. демонстративно хочу поблагодарить тебя за идею,которую ты не внедрила до сих пор -:),а именно,перейти на сыроедение,вернее,лучше и красивее,да и не так шокирует-НАТУРОЕДЕНИЕ...Т.Е,жизнь по принципам природы..2 июня исполнится месяц моего сироедения,т.е. сумма очень правильного,и научно обоснованного выхода из голодания на цитрусовых и ананасе,с последующим питанием по законам природы..Я в огромном ШОКЕ...Занимаюсь,голоданием вот уже 15 лет,как упоминала ранее,но таких результатов,именно шокирующих,я на себе еще не наблюдала.Скачала себе всю возможную литературу,почти наизусть уже выучила Атерова "Сыроеедние"-скачала в формате мп3 и слушаю,как библию,без фанатизма,конечно..но для вдохновения..Муж с сыном тоже понемножку присоединяются,хотя от испанского вяленого JAMONа отказываться не хотят-но так ,как теплообработке в таком виде мясо не поддаётся-пусть тешатся...
Итак..результаты:
Ушёл ПОЛНОСТьЮ целлюлит,кожа на лице стала упругой,разгладились морщины-ПОЛНОСТьЮ(я не верю своим глазам),не выпадает ни один волосок при расчёсывании,ногти стали крепкими и эластичними,наконец-то смогу детлать маникюр...Уходят пятна с рук и лица-я жила долгое время на Кубе,и руки были,как у старушек,с множественными пятнами...Грудь после голоданий всегда почти пропадала-уходил жир,и естественно,всё что с этим связано..Теперь жир не вернулся,а грудь-как в 17 лет,извините за фастовские нотки-не могу сдержаться от восторга...Ну короче-модель..Поетому Деми Моор такая стройная и молодая..теперь я верю,что это не заслуга пластических хирургов,как она всегда утверждала...
Решайся,пиши в дневничке,какие результаты..с превеликим удовольствием буду читать....если нужны ссылки- напишу,что,где ,когда и как..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением
Светлана
lianapavlova вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал lianapavlova спасибо за это полезное сообщение:
Вуалька (01-06-2011)