Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2011, 05:53   #1

Поблагодарили 1,942 раз(а) в 448 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
СГ и гирудотерапия?

Здравствуйте всем!
Скоро месяц как я усиленно читаю материалы этого сайта и продумываю решение своей проблемы. К сожалению, у меня довольно редкое аутоиммунное заболевание системная склеродермия и опыта в этой случае черпать почти не откуда. Хотя пытаюсь проводить аналогии с другими аутоиммунными и пробовать что-то на себе. Меня интересует сухое голодание с применением пиявок. Я где-то на форуме находил упоминание о длительном голодании с пиявками, но именно СГ и пиявки не видел. Мне кажется, что свойства пиявок разжижать кровь как нельзя, кстати, для длительных более 3-х суток сухих голоданий. В моем варианте это вдвойне интересно: противовоспалительный эффект есть и у гирудо и у СГ. Но это все гипотезы и теории, а как в реале сочетается и как это практически применять и есть ли смысл в сочетании я не представляю. Конечно, можно шаг за шагом , по кирпичику накапливать свой опыт, но где взять время которого так мало для экспериментов?
Просьба опытным и знающим людям высказаться и поделиться знаниями.
victordvvv вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали victordvvv спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (25-09-2011), Summer Rose (16-08-2011)