|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Герпес
Для себя я удостоверился, что краткосрочные 10-ти дневные голодания, при правильном 2-х дневном сухом входе, на пару месяцев срезается стебель болезни Герпес. На 5 сутки сильно обостряется он. У меня ВПГ 1,2 и ЦМВ. Обычно обострения были каждую неделю. За 10 лет перепробовал всё, кроме голодания. Последнее меня очень порадовало! После первых 10-ти дней я был в таком восторге, почувствовал себя полноценным человеком, но только на пару месяцев( Следующая 10-ти дневка была катаргой, т.к. вошел неправильно, интоксикация меня била все эти дни и никакого улучшения не чувствовал.
Медленными шашками продолжаю следующие 10-ти дневки в погоней за результатом! У меня герпес и цитомегаловирусная инфекция дерет нервные окончания, периодически возникают боли то в сердце, то в печени, то в голове, то в позвоночнике... А голодание помогло на некоторое время про все это забыть. Таблетки забыть не помогают( |
![]() |
![]() |