Выход. День 2
Ой, миленькие модераторы, вы исправили мне название!!!! Спасибочки огромное!!!! Чмоки-чмоки!

Я прям на табуреточке подпрыгиваю!
Сегодня у меня опять привес и хороший. Причины две. Первая: налопалась вчера помидор

ошпарила, кожу сняла, все как надо. Как захотелось не объяснить, я вся дрожала когда в руках держала. Вторая причина: я тут собиралась посчитать, когда начнутся КД... считать не надо, они вчера вечером пришли

предыдущие были 11.06, 15 дней назад. И теперь понятно почему меня колбасило, все бесило, я была бешеная, и почему убавка в весе сократилась, организм начал копить воду. У меня же весы кол-во воды показывают! я же видела, что воды больше стало! Второй раз со мной так, как голодание, так КД. Раньше я контрацептивы пила, поэтому КД были регулярными. Теперь не пью и такая ситуация нова для меня. Некоторые девочки меня поймут, что и в обычной жизни ПМС тяжело переносится, а тут на голодании. И главно, в голове у меня постоянно стояло ПМС, ПМС. Но я подумала, ну сколько можно то... Одно радует, извиняюсь за подробности, раньше КД были темные, черно-коричневые, а теперь розовенькие, значит чиститься детородный орган то
Так что сегодня я добрая и счастливая и всех люблю!