|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Не наступает ацидотический криз
Здравствуйте, Юрий Юнусович!
Впервые решил пойти на длительное голодание. До этого были 1-4 дня. Сегодня 10-й день, но криз не наступает. Делал все по обычной схеме. 2 клизмы в день. пью чистую воду. Я заметил, что после клизмы у меня вода со шлаками выходит не полностью и, наверное, опять всасывается в организм. Подтверждение этому - плохое самочувствие, выход мочи в объеме большем, чем я пью, и вес практически не снижается последние 3 дня. Получается, что мой организм вместо перехода на внутреннее питание активно питается шлаками, которые всасывает из кишечника. А клизмы этому помогают, т.к. разбавляют эти шлаки. Может. я неправ, но не знаю, что делать. Не хочется выходить из голодания на самом интересном, когда начинается основной лечебный эффект. Очень надеюсь на совет как можно скорее. Заранее благодарю. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал viktor1 спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (30-07-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|