Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2011, 12:00   #11

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник одной бестолочи :-) (20 дней)

Вес 61.3. (+0.3).

Чувствую себя нормально, но выгляжу изможденной.
Именно такое определение я получила уже от двоих как минимум. Третий отмалчивается. Собственно кроме "а штош вы хотите, я только что с 20-дневки" мне и ответить нечего на это.

К тому же явно мало пью . Такая ненависть к воде за время голодания появилась, что соскочила с воды вместе с голодом, теперь приходится напоминать себе. Ведь днем например сухости во рту больше нет, и пить не хочется. А просыпаюсь каждое утро с сильной сухостью во рту . Ну видимо и остальное тоже страдает. Потому и выгляжу изможденной и морщины под глазами. Надеюсь, все нормализуется.

Вчера шопилась вечером в неудобных туфлях на каблуках, все ноги стоптала, намучилась ходить, чувствовала себя разбитой поэтому, и на дорожку беговую в десять вечера меня не хватило. Но сегодня - пойду. Причем - ходить сегодня на ней буду впервые в жизни целых 2 часа. Сложности это точно не вызовет. Все будет путем. Плеер заряжен .

Выход кисловат. Буду видимо пробовать нитратную морковку подключать чуть-чуть, чтобы хоть побольше ее выходило, а то 350 грамм сока в день - не густо. Остальное - кислое. Нехорошо.
Цветной капусты сегодня тоже куплю, попробую, а то надавила из какой-то нехорошей вчера сока, чуть не стошнило, до того пакостный он был. Теперь вот хочу понять, это он сам по себе такой, или просто капуста вся какая-то сухо-гнило-поеденная попалась.

Стула нет пока (что и понятно). Клизму ленюсь. На воскресенье записалась... на процедуру гидроколонотерапии, хочу посмотреть, что это такое, как ощущается, и что из меня выйдет. Боюсь после этого от меня один дух останется. Но так как выгляжу я уже хреново, то мне все равно какого именно оттенка у меня буду синяки под глазами - больше, меньше, какая разница, все равно из этого выползать и восстанавливаться. Так что пойду, хотя бы на одну. Как раз будет последний день соков перед тем, как я всерьез с воскресенья-понедельника займусь вопросом усвоения клетчатки.

Примечательно, что жора нет. Начинались какие-то, казалось, жорные явления на днях, а потом раз, и все ушло. Аппетита как-то не очень-то. Голод появляется, забрасываю туда еще сока какого-нибудь, и живу дальше. Доза необходимой в день пищи - не растет. Видимо оттого, что я не вырабатываю ее каким-либо спортом. Один вечер по сути всего-то походила по дорожке. Скромненько. Сегодня пройдусь 2 часа - посмотрю, сколько в топку топлива потребует организм. А пока - тишина и благодать на примерно 1,3 л соков вот уже второй день. Да и то, мне-то нужно гораздо меньше. Эта цифра получается от порционности - я в бутылки из-под Перье это дело заливаю. Ну и выпиваю по привычке - до конца, а не потому что мне именно столько в граммах надо.

Сегодня проснулась абсолютно убитая от адских кошмаров, которые снились ночью. Причем сейчас попытавшись сформулировать, о чем кошмары, понимаю, что вербальное описание не даст всего понимания, в каком ужасе я пребывала в этих снах. Если очень коротко: в первом куске я вдруг выясняю, что у меня появился ребенок. В мысле только что родился. Но рожала (вынашивала) не я. Но он почему-то мой. А я не знала. Я нахожу его всего обосранного, ему три дня от роду, все эти три дня он где-то пролежал, ничего не ел, я пытаюсь отмыть его, его рвет чем-то зеленым, и понос такой же - черно-зеленый. Я с ужасом думаю, что не так я представляла себе начало своего материнства - выносила не я, родила не я, мне никто ничего не сказал, ребенка три дня никто не видел и не трогал, он весь больной, я в АДСКОМ ужасе от всего происходящего беспредела.
Вторая часть связана с моей любимой боязнью высоты. Я там и летаю в кресле )), а потом наоборот съезжаю по наклонной плоскости каких-то скал, которая через несоклько десятков метров собссно превращается в отвесную стену, и я вижу, как лихо туда съезжает профессиональный байкер (в смысле велосипедист),для него это, как на сноуборде, склон - обрыв - склон - обрыв. Но я ведь понимаю, что там отвесная часть высотой метров двести, я не выживу. Гребу обратно (благо соскользнула всего на пару метров), уцепляюсь за край этого страшного карьера, там где уже нормальная дорога, дом жилой и все такое. Выбираюсь. И все равно сижу там с кишками завязанными в узел и пытаюсь в тот карьер заглянуть, мутит, но сижу.
А третьим ужасом - проходящим как фон к предыдущим двум эпизодам - какое-то постоянное тянущее, до отчаянья сосущее под ложечкой ощущение, что я ... опаздываю на работу и даже не предупредила шефа. Бредовое ощущение - потому что хоть опаздывать я действительно не люблю, но последнее вот время регулярно опаздываю, и меня в реальной жизни это правда совершенно не беспокоит. А тут, во сне, этот несчастный найденный ребенок и одновременный бред на тему "как же это так, я уже на полчаса опоздала, и не позвонила". Шизофрения. И все ощущения такие, что... ну сами знаете, как оно во сне бывает, просто адский АДЪ, а не ужас, проснулась даже не в холодном поту, а просто с какой-то изможденной и потерянной физией, долго не могла в себя прийти.

Брррр.

Последний раз редактировалось EvilSister; 04-08-2011 в 12:42..
EvilSister вне форума  
6 пользователей сказали EvilSister спасибо за это полезное сообщение:
bingooo (30-08-2012), ljlbr (04-08-2011), Mar`yana (07-08-2011), prosto Natali (18-12-2011), Познающий мир (04-08-2011), Раушания (26-08-2011)