Цитата:
|
Сообщение от deduka;
[b
лелька[/b], сколько дней голодать будешь? Я с тобой
|
deduka, на многое я не зарекаюсь, но вот во вторник-была на сг, в среду - на мокром, в четверг - пришлось выйти(ДР у директора, субординация не позволяет сидеть в аскете, когда все жрут, а то поймут не правильно и проблемы всякие сразу тут как тут возникнут), так что пошла на поводу у общества. Вот завтра в пятницу опять пойду на Сг, в субботу - на мокрый, а дальше буду выходить пару дней.Короче такой каскадик замутить хочу (2/2) Я когда брала себя в руки, то каскадила регулярно на сухом пон-ср-пятн и фигура была идеальной( уже где-то к концу второй такой недели) У меня ведь особо лишнего веса - то и нет, когда разъедаюсь , то максимум 3-4 кг добавляется и все. Другое дело, что меня это не устраивает.Так вот, о моем каскаде, к концу второй недели фигура уже становится такой же, кокой была в школьные годы в старших классах( муж очень оценивает сразу, хотя всегда говорит, что я ему любая нравлюсь, но я то вижу "где собака-то порылась", да и машины сразу останавливаться начинают, бибикать, "сковородки предлагать и не только"(это для аса), но я не беру, и потом чужие сковородки чреваты многими проблемами, из коих не последнее место занимают ИППП(инф, перед-ся полов путом)У нас здесь есть такой топик о винерич заболеваниях, почитаешь, вот где у людей проблемы-то.!А совсем безвозмездно мужички не дарят "сковородок", всегда им что-то нужно взамен