|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 242 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
15 день
Доброе утро всем! Вчера питался помидорами и здоровой морковью, а вечером саморощенный дайкон и салат из морковки и капусты. Чуствую себя хорошо. Несмотря на мои постоянные недосыпы - 5-6 часов, каждое утро встаю с легким недосыпом который к 10 утра уже проходит. Вес пока тот же. Со вчерашнего дня, хочу дополнительно ввести холодный душ как средство против мерзлявости у сыроедов, нашел тут на форуме что раскачивает систему терморегуляции. Впереди ведь зима!! Вьюги, морозы до 40!!! Надо быть готовым))
Сопли почти прошли, появляются когда съем бананов например(наверное крахмал). Еще решил увеличить количество моркови в рационе, так как прочитал что с ней организм быстрее переходит на сыроедческое пищеварение. Сегодня с утра сделал морковный сок, и на стакан ушло 8 средненьких морковок.. Что-то как-то нерационально получилось. Вчера я позавтракал и наелся морковком размером с 3 средних. Почему именно сок? А просто морковку есть не так полезно? Я в принципе не жадный, морква стоит не дорого, но если считать в процентном соотношении то насыщение морквой на 60% дешевле. А еще все больше и больше прихожу к выводу что в гипермаркетах лучше не закупаться, у них есть одно преимущество - дешевле(но и то не всегда). В гиперах политика закупки и жесткая ценая конкуренция приводят к тому, что товар на полках зачастую недозрелый, либо самой низкой ценовой(и соответственно качественной) категории. Как я уже писал что работаю в сети гипермаркетов, я частенько на обед закупаюсь в нем же, особенно часто покупаю акционный товар из-за своей природной любви к новизне, а тут еще и со скидками) Короче пока ничего из этого хорошего не выходило. Либо товар откровенно дешевый и есть его уже не хочется после первого фрукта овоща, либо с какими то добавками. Про яблоки я уже писал. А недавно купил виноград (по акции ессесно) - отдавал серой.. чтобы брожение наверное раньше времени не началось. В
4 пользователей сказали Noname спасибо за это полезное сообщение: |