Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 09:20   #11

Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой лечебный голод.

Ох, Маргошка.. горюшко ты моё, что мне с тобой делать, то? ….
На третий день голодания я сошла с дистанции.. денёк был, надо сказать… с утра – сильная слабость (ха - оксюморон получился..) валялась часа два в кровати, не могла подняться.. днем поехала в город – еле волочила ноги и боялась смотреть в зеркальные отражения, ибо была мертвенно бледна и с каким то каменным выражением лица..
Потом, вечером не пришла массажистка но последней каплей было то, что с Интернетом (и вообще – компом) какие то проблемы начались.. и мне как будто перекрыли кислород.. вот уж не думала что для меня так важен мой электронный дневник и этот форум..
..да еще сводили с ума дикие запахи из кухни и мама, которая не знает, что я голодаю со своей едой пристает…
Валялась уже часов в восемь вечера на кровати часа полтора, в жутких мучениях и борьбе с самой собой.. а-ля Раскольников… даже монетку кидала.)) монетка говорила «голодай дальше!»… ннооо.. я не выдержала… пошла.. и.. покушала… причем без всяких правил выхода из голода…
Вот такие дела. Как сказал бы, возможно, Jseven «без труда не вытянешь и рыбку из пруда»…)))

Решила, вот что надо бы придержать коней. И пока с длительными голоданиями я повременю.. мечтала о лете.. о, лето… учебы нет, мама на даче, я –предоставлена самой себе, никого не надо обманывать, никуда ходить не обязательно.. постельный режим к которому я склоняюсь в 3-5 день голодания мне ну совсем не подходит, учеба зовёт..
Эх.. чувствую, будет у меня «голодное» лето )))

А пока поголодаю так – до четырех дней..
Не понимаю – очего у меня такая слабость? Может вес изначально низкий? Или просто не хватает опыта? Или это даже у гуру голодания слабость бывает вначале? Млин, надо бы почитать чужие дневники, а то я ленюсь как-то..)

Кстати, самая важна причина почему я сошла с голода – это мотивировка. Точнее её отсутствие. Цель? Она стоит у меня так размазано, что то вроде профилактики заболеваний.. Единственное, что служит моим топливом при голодании – это жгучее, природное моё любопытство – «а вот, что если…» А на одном любопытстве далеко наверное не уедешь..
как-то так вот…

яна74, спасибо за совет. Но я не любительница слабительных, не знаю.. пока без них обойдусь.. там посмотрим. Магнезию пила только один раз из интереса - сравнить вход с ней и без неё. В любом случае, пить слабительное часто не буду. Только перед длительными голоданиями, а перед короткими - ну нафик.. а что касается вкуса то я вот как справлялась - намешала в нужных пропорциях магнезию и взяла этот стакан в одну руку, а вдругую - стакан с чистой водой, и после каждого глотка магнез. запивала чистой водой. Так наверное, получается более разбавлено, но.. на эффект не жаловалась ))))
А вообще у меня такой глюпый вопрос, даже стесняюсь его задать. В физиологии я не бум-бум... вот когда пьешь слабительное перед голоданием - кишечник же очищается полностью.. а потом - на голоде - ты же не кушаешь... в кишечник вроде как ничего не поступает... эмм, а зачем тогда на голоде делать клизмы или пить слабительное?..
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Margaritka спасибо за это полезное сообщение:
Roan (14-03-2007)