Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Сыроеды иногда умирают..
Цитата:
Сообщение от Daniela
Хотелось бы чтобы эта тема была обсуждаема и анализировалась наряду со всеми остальными.
|
Хороший анализ от Арто(администратор с сыроедения)
Цитата:
Те кто пишет в этой ветке, вы хоть задумались что вы обсуждаете? Смерти людей о которых вы ничего не знаете!!! На основании чего выводы? Десятки тысяч обычноедов умирают каждый день от обычной еды, миллионы больны и сидят пол-жизни на таблетках, а вы тут разбираете нескольких людей, которые пытались излечиться и стать здоровыми при помощи сыроедения и у них не получилось, приподнося это как сыроедением вызванный негатив. Как Иван, муж Лены, тут справедливо написал: жалко на это смотреть! Что вы обсуждаете тут, каких сферических коней в вакууме рассматриваете? Какие "многие случаи"? Вы хоть задумались как бы те люди о которых вы пишете отнеслись бы к вашим словам? А как их близким читать эти обсуждалки людей, которые не понимают сути моноедения, веганства и сыроедения вообще? И как апофеоз этого безумия, дискуссия как обычно переходит в стандартную о вреде сыроедения, когда по-факту обсудить нечего, добавляются сообщения о "накормила ребенка кашей" и "сьела килограмм свинины". Зачем вы доказываете вред сыроедения на сыроедном форуме, горе-теоретики и горе-трехдневные практики? За какую правду вы тут боретесь? Откройте глаза и посмотрите: как чудовищно убийство животных, как бесчеловечна и зла эта индустрия! Эти "животные продукты" - это не полезная вкусняшка для людей - а кровь и страдания ЖИВЫХ СУЩЕСТВ!!!!! Неужели вы думаете, что мир так глупо устроен, что не позволяет быть веганам здоровыми? Тем людям, что осознанно отказываются быть бесчеловечными, эгоистичными животными? Неужели сложно открыть глаза и увидеть, что в самых развитых странах мира веганство и вегетарианство официально введены и поддерживаются государством?!? Насколько нужно быть материалистичным, чтобы не понимать простейшего закона справедливости мира? Присутствующие на форуме частенько относят меня и остальных успешных моноедов к каким-то чудесам, к тому что мы - это те единицы которым подошло сыроедение-веганство. Сколько времени вы потратили на изучение вопроса и практику, писаки? У меня ушло несколько лет каждодневного изучения по 4-6 часов иформации о сыроедении, анализа литературы и опыта людей - тысячи часов в общей сложности. У меня ушло более 4.5 лет практики, чтобы разобраться и то я еще вижу, что не понимаю всех деталей. И это открыло мне новый мир (и далеко не мне одному), поменяло меня и мою жизнь полностью, координально в лучшую сторону. Потратьте хоть половину этого времени на теорию и практику, а потом пишите. Поймите для начала, что в этом мире ведется СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОПАГАНДА НЕЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, пропаганда животной инустрии, фармокологии и прочего, по простейшей причине: делают деньги на больных людях, контролируют сознание. Не изучив сереьзно эти вопросы в теории и в практике, вы не выйдете за порочный круг стандартной жизни. Сыроедение-веганство и моноедение - это сильнейшие известные мне практики, они имеют колоссальную созидательную силу. Но их нужно уметь применять!!! Так изучайте же, практикуйте, а не обсуждайте сферических коней в вакууме. Имейте совесть и разум обсуждая других людей. Ищите причины неудач, ищите причины успехов: ищите и обрящите. А я пока посмотрю стоит ли вообще оставлять эту тему открытой.
|
http://www.syroedenie.com/forum/Thre...0420#pid130420