|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ali (14 дней)
прием пищи где-то между 6 и 7 вечера... в зависимости от того когда домой приезжаю...
есть тенденция кушать на ужин больше чем на завтрак... но последнее время я старалась сделать обьем ужина большой, но мало каллорийный... т.е. огромный помидор, куча огурцов, и т.д. Я думаю что сама виновата... я при приезде в Америку за несколько месяцев (наверное 4 месяца) набрала кг 15... резко исчезли движения и в рационе присутствовали ужасные продукты, такие как сосиски на соде, мучное, сладкое... вспоминаю... ужас... чем я тогда думала? мне было 14 лет, возраст переходной... и таким образом испортила себе жизнь на какое-то время... а сейчас организм привык что он должен весить много... и даже когда скинула с голоданием, то у меня ушла вода, но клетки-то остались... куда же им деватся? и вот чуть только подаю клеткам пищу, обьемы и растут... жидкость задерживается... плюс еще со стулом проблемы.. Я уже давно себе кишечник испортила. И только после голодания, когда питалась чисто сыроедически, тогда только проблем со стулом не было. НО стала добавлять молоко, хлеб, соль, масло, и все, проблемы со стулом вернулись... Начала пить пробиотик и забросила... думала что на сыроедении все наладится. НО на чистом сыроедении пока не получается посидеть. Нужно вернутся к пробиотику. С утра обычно принимаю минералы, пчелиную пыльцу, спирулину (иногда)....надо добавить пробиотик... он у меня кончился, но нужно купить... Цитата:
Я наконец поняла с чем я имею дело. Я вспомнила как кто-то выразился: "Похудеть не трудно, трудно удержать вес!" Так вот за что я борюсь... борюсь за право питатся правильно и при этом удержать вес. Ну что ж... значит это война... |
|
![]() |
![]() |